(+351) 925 522 970

Rua Cavada de Meias 109, 4415-637 Lever

Forest Dinning

Conheça o nosso programa para o Réveillon 2024!

Réveillon 2024 - Programa e Menu

Horário

Almoço, jantar e refeições ligeiras:

12h30 - 18h00 e 19h00 - 22h00

 

O projecto Colheita nasceu um pouco pela nossa paixão pela biodiversidade.

Essencialmente a biodiversidade com interesse alimentar, ou seja todas as ervas, frutas, flores, legumes…tudo o que está ao nosso alcance e por vezes desvalorizado por muitos.

Será um processo bastante dinâmico, onde trabalhamos o produto essencialmente cuidado por nós desde o ponto zero, seja ele vegetal ou animal.

Comida descontraída e saudável.

Todo o processo criativo do nosso restaurante passa pela nossa horta e pelo carinho que lhe colocamos todos os dias, tendo isso 50% do trabalho estará feito. O produto cuidado desde a sua raiz supera qualquer produto comprado numa  grande superfície, tanto a nível de sabor como nutritivo e é isto que queremos implementar, conexão entre homem e natureza, conexão entre o homem e o fogo.

O objectivo final será sempre oferecer ao nosso cliente uma experiência através do amor que colocamos no nosso trabalho diariamente.

Restaurante - Forest Dining

FARM

TO

TABLE

O princípio da autenticidade e sustentabilidade são chave no Restaurante, existindo uma
orientação constante pelos princípios do desperdício zero e economia circular, respeito e
valorização do produto e redução no gasto de recursos como a agua.

Por outro lado, a recurso à frutaria, peixaria, padaria na freguesia, assegura uma pegada ecológica reduzida (menor uso de combustíveis, necessidade reduzida de refrigeração, por exemplo, e a frescura e valorização do produto local, a par de um esforço (e sucesso) de soluções criativas que competem para um processo e resultado sustentável que garanta a satisfação máxima do cliente.

O facto da cozinha ser sazonal, contribui também para a renovação do interesse num prazo
relativamente curto para repetição de visita, tanto para hóspedes como clientes da região.